网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 政务公开 >> 公示公告

2019年网上真钱斗地主教育、卫生系统及综合类(第一批)事业单位公开招聘体检公告

来源:网上真钱斗地主人力资源和社会保障局   2019-08-14 16:44:07   点击:1366   【 字体:

根据《2019年网上真钱斗地主教育、卫生系统事业单位公开招聘人员公告》及《2019年网上真钱斗地主综合类(第一批)事业单位公开招聘人员公告》规定,现将体检有关事项通知如下:

一、体检对象

体检对象根据考试总成绩从高到低等额确定。

二、体检标准

体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)、《关于调整广东省事业单位公开招聘教师岗位人员体检标准的通知》执行。

三、体检工作要求

网上真钱斗地主(一)考生报到时需持本人身份证原件、笔试准考证和近期二寸彩色免冠相片1张,对证照携带不齐的,取消体检资格。同时请考生自带黑色签字笔现场填写本人体检表;

网上真钱斗地主(二)考生参加体检时,必须服从安排,未经批准不得擅自离开指定区域,违者将依照有关规定取消其体检资格;

(三)考生自备体检费(每人约380元,需做进一步检查的费用另计)。

四、体检时间、地点及要求

报到时间要求:

参加体检的考生应于规定时间(8月19日至8月29日每天上午8:00,具体日期请参照公示名单)前到达;

网上真钱斗地主报到地点要求:网上真钱斗地主人民医院体检中心(地址:网上真钱斗地主汤坑镇进华路101号)。

进入体检人员请保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式与考生联系,不按时参加体检或证件携带不齐的,视为自动放弃体检资格。

网上真钱斗地主其他体检注意事项见附件1,咨询电话:0753-6886391

附件1:体检注意事项

附件2:综合类体检人员名单

网上真钱斗地主附件3:教育类体检人员名单

附件4:卫生类体检人员名单

(附件请使用电脑端查看)

网上真钱斗地主人力资源和社会保障局

2019年8月14日

打印本页 关闭窗口
分享到: