网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:

搜索热词: 产业转移 百亿工程 十九大网上真钱斗地主

您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 网上真钱斗地主资讯 >> 政务动态

县网上真钱斗地主委常委会召开会议 传达贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神 扎实做好主题教育前期准备工作

曾永祥主持会议

来源:网上真钱斗地主人民网上真钱斗地主   2019-08-13 15:17:51   点击:130   【 字体:

网上真钱斗地主图为县网上真钱斗地主委常委会会议现场

网上真钱斗地主8月12日(今天)上午,县网上真钱斗地主委常委会召开会议,传达贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,研究我县网上真钱斗地主“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作。县网上真钱斗地主委书记曾永祥主持会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,深刻论述了“不忘初心、牢记使命”的重大意义,是深入推进主题教育、加强新时代党的建设的行动指南。各级党员领导干部要以上率下,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误。

网上真钱斗地主会议强调,要深入领会好习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神。我们党是用马克思主义武装起来的政党,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命。我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。

会议强调,要扎实做好主题教育前期准备工作。领导干部必须常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来,先学起来,改起来。要成立机构,调配好人员,充分激发广大党员、干部的积极性、主动性、创造性,具体要做到“四个”相统一:要坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一,要坚持守正和创新相统一,要坚持严管和厚爱相统一,要坚持组织推动和个人主动相统一。结合新时代新要求,起草好主题教育方案,围绕我县网上真钱斗地主当前重点工作、重大事项推进,提前谋划部署深入调研工作,坚持问题导向和目标导向相统一,抓差距、抓落实切实搞好主题教育。

会议审议了《关于深入推进网上真钱斗地主留隍镇行政管理体制改革试点的实施方案》《网上真钱斗地主对接融入粤港澳大湾区建设实施意见》《网上真钱斗地主贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及固体废物环境问题专项督察反馈意见暨省级环境保护督察反馈意见整改方案》等文件稿。

会议还审议研究了其他事项。

(县网上真钱斗地主委办 县网上真钱斗地主电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: