网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 网上真钱斗地主资讯 >> 政务动态

温向芳到我县网上真钱斗地主调研检查第二届中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会活动筹备工作: 做细做实工作 展示梅州好形象

来源:网上真钱斗地主人民网上真钱斗地主   2019-08-07 08:40:19   点击:321   【 字体:

8月5日,副市长温向芳率队到网上真钱斗地主调研检查第二届中国农民丰收节梅州会场活动及首届中国梅州国际茶业精英峰会筹备工作,中央电视台CCTV-17(农业农村频道)马坚总导演,市网上真钱斗地主副秘书长梁志坚,县网上真钱斗地主委书记曾永祥,市直有关单位负责人,县网上真钱斗地主领导黄建斐、梁玉辉、赵旭, 相关镇负责人、县网上真钱斗地主直有关单位负责人以及相关企业负责人等参加相关活动。

网上真钱斗地主副市长温向芳一行在县网上真钱斗地主委书记曾永祥的陪同下到丰良镇韩山景区国道入口处调研(胡金辉摄)

温向芳一行先后到汕昆高速网上真钱斗地主附城出口、丰良镇韩山景区国道入口处、韩山景区“四韵楼”、“丰收广场”、“峰会主会场”、“名人名茶园”等地,现场调研检查活动筹备工作,并主持召开座谈会,专题研究活动筹备事宜。据了解,目前活动主会场的基础设施、沿线景观提升、会务准备等各项前期筹备工作正有序推进。

网上真钱斗地主副市长温向芳一行在县网上真钱斗地主委书记曾永祥的陪同下到丰良镇韩山景区国道入口处调研(胡金辉摄)

网上真钱斗地主温向芳充分肯定了第二届中国农民丰收节梅州会场活动和首届中国梅州国际茶业精英峰会的筹备工作,他指出,此次活动是宣传梅州、推介梅州的一次难得机遇,要做细做实各项筹备工作,确保展示梅州好形象。他要求,各级各相关部门要提高思想认识,强化责任担当和组织保障,细化工作方案,做到主题鲜明、分工明确、安排周密,确保责任落实到人、任务落实到位;要突出重点、兼顾全面,高质量完成接待酒店、丰收广场、峰会主会场、产品展馆、名人名茶园等重要节点的建设任务,加大力度推进沿线景观提升工作,把茶文化元素与景观绿化工程相结合,体现梅州特色;要全力抓好食品安全、供电通讯、行车线路、医疗卫生、后勤服务等各项接待细节,想细想全想万一,确保做到细致周到安全;要进一步优化嘉宾邀请,体现出优而精,同时要保证参会的梅州农民代表占恰当比例,让活动真正成为农民的节日,唱响丰收喜悦。

网上真钱斗地主副市长温向芳一行在县网上真钱斗地主委书记曾永祥的陪同下到韩山调研(胡金辉摄)

曾永祥表示,为确保活动如期举行、圆满成功,一要对标最高最好最优,学习借鉴先进经验,按照承办第二届中国农民丰收节的最新要求,细致谋划,切实做好筹备工作。二要全力推动景区内外项目建设,紧扣任务和时间节点,全力以赴把项目建设好。三要进一步展开宣传攻势,邀请名人名家名企、茶叶界精英参加盛会。四要激发各方热情。党员干部带头,为活动筹办多做贡献;动员广大茶企积极参与,力促茶业发展的转型升级,以最佳的状态迎接活动。五要加强统筹协调,每周召开工作协调推进会,汇总工作进度,重大事项及时向市委、市网上真钱斗地主报告。会场沿线五个镇要联动起来,做好环境整治,加快国道改造,做好沿线路段茶文化宣传氛围的营造。

网上真钱斗地主副市长温向芳一行在县网上真钱斗地主委书记曾永祥的陪同下到韩山调研(胡金辉摄)

网上真钱斗地主马坚表示,将全力以赴做好宣传报道工作,通过融媒体拓宽宣传渠道,在9月23日的第二届农民丰收节活动中向全国人民全景式展现梅州的丰收成果、民俗民风、乡土人情,共享丰收喜悦。

会议还研究审议了其他事项。

网上真钱斗地主(县网上真钱斗地主委办 县网上真钱斗地主电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: