网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:

搜索热词: 产业转移 百亿工程 十九大网上真钱斗地主

您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 网上真钱斗地主资讯 >> 政务动态

省农业农村厅组织媒体专题采访我县网上真钱斗地主省级茶叶产业园建设

来源:县网上真钱斗地主委办 县网上真钱斗地主电视台   2019-08-06 15:21:22   点击:176   【 字体:

为大力宣传省级现代农业产业园建设工作,总结交流产业园建设经验。日前,省农业农村厅组织《羊城晚报》、《南方农村报》、《梅州日报》等媒体记者一行到我县网上真钱斗地主专题采访我县网上真钱斗地主省级茶叶产业园建设情况,县网上真钱斗地主委书记曾永祥接受了专题报道组的采访。

曾永祥在接受专题报道组采访时,围绕乡村振兴的战略背景,就网上真钱斗地主省级茶叶产业园的建设进展情况和产业园未来的发展作了介绍。

据了解,我县网上真钱斗地主茶叶产业园获批为广东省2018年第一批启动的省级现代农业产业园,选址在网上真钱斗地主西北部5个茶叶发展集聚镇,丰良镇、龙岗镇、八乡山镇、北斗镇、潭江镇等五个乡镇,约为8.3万亩茶叶种植面积,占全县网上真钱斗地主茶叶种植面积的76.85%。产业园项目牵头实施主体为:广东天亿实业有限公司,参与实施主体共9家省市级龙头企业,带动各类茶叶经营主体19家。

按照规划,产业园建设主要包括生态茶园建设项目、茶叶加工与质量体系建设项目、茶叶科技体系建设项目、茶叶品牌体系建设项目、茶企发展融资贷款贴息项目五大类目共计65个细项。根据预期,到项目规划期末,产业园内40%以上茶企的茶园都达到生态茶园标准,产业园茶叶总产量达4000吨以上,茶叶总产值突破11.2亿元,茶叶生产直接受惠6万多人,全县网上真钱斗地主从事茶叶种植的1.2万户茶农人均年收入达到2万元,高于当地平均水平15%以上。

期间,专题报道组还分别与市、县网上真钱斗地主农业农村局、丰良镇、龙岗镇相关负责人,产业园实施主体、农户代表等进行座谈交谈,听取我县网上真钱斗地主省级茶叶产业园建设情况和产业园核心区建设情况介绍,详细了解我县网上真钱斗地主在省级茶叶产业园建设中的经验和亮点。

专题报道组充分肯定了我县网上真钱斗地主省级茶叶产业园建设的阶段性成果,表示今后将对我县网上真钱斗地主省级茶叶产业园建设的经验和工作亮点持续深挖宣传,提升网上真钱斗地主高山茶品牌知名度。                             


打印本页 关闭窗口
分享到: