网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 网上真钱斗地主资讯 >> 部门信息

网上真钱斗地主召开食品安全工作会议

来源:县网上真钱斗地主市场监管局   2019-09-11 15:21:52   点击:57   【 字体:

9月10日,网上真钱斗地主食品安全工作会议在丰良镇网上真钱斗地主召开,各镇(场)、县网上真钱斗地主食安委成员单位负责同志,县网上真钱斗地主市场监管局相关人员、基层市场监管所所长共80多人参加会议。网上真钱斗地主罗裕权副县网上真钱斗地主长出席会议并作重要讲话。

县网上真钱斗地主食安办主任、县网上真钱斗地主市场监管局局长赖建军同志传达了习近平总书记关于食品安全工作的重要论述及近期全国、全省市场监管工作会议精神,总结了全县网上真钱斗地主食品安全工作情况,部署近期食品安全工作重点。赖建军指出,在全县网上真钱斗地主上下共同努力下,2019年,全县网上真钱斗地主食品安全形势总体稳定向好,今年来未发生重大食品安全事故。但当前食品安全形势依然复杂严峻,食品安全问题易发、多发的阶段性特征仍然存在,做好食品安全监管工作任重道远,特别是中秋节、2019年中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会、祖国70周年大庆来临之际,做好食品安全工作极端重要、不容有失。

网上真钱斗地主罗裕权副县网上真钱斗地主长指出,我县网上真钱斗地主食品安全工作面临五大短板:地处山区,区域范围广,市场主体分散,监管困难;农村大型聚餐越来越多,农村食品监管压力大;基层市场监管所监管水平有待提高;镇村监管机制不顺畅;基层群众食品安全意识不强。面临短板,对进一步做好食品安全工作,罗裕权副县网上真钱斗地主长结合网上真钱斗地主实际,提出了五点意见:一要提高认识,不断增强食品安全工作的责任感和紧迫感;二要建立机制,进一步强化食品安全属地责任,完善镇级食品安全监管网络建设,建立健全食品安全监督管理工作机制和信息共享机制;三要学习典型,向先进地区学习,提升农村地区食品安全监管水平;四要抓住重点,加强农村宴席食品安全、农牧产品食品安全、校园食品安全、重大活动期间食品安全等重点领域监管;五要加强宣传,进一步提高食品安全意识。

会上,丰良镇网上真钱斗地主、县网上真钱斗地主农业农村局、县网上真钱斗地主教育局分别就农村宴席食品安全监管、农产品畜牧产品质量安全监管、学校食堂食品安全监管作了发言。

打印本页 关闭窗口
分享到: