网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 网上真钱斗地主资讯 >> 部门信息

网上真钱斗地主妇联关爱“两癌”贫困妇女

来源:网上真钱斗地主妇女联合会   2019-09-11 15:19:04   点击:48   【 字体:

近日,网上真钱斗地主妇联主席罗丽娜带队先后走访慰问了汤坑镇大山背村徐**与汤南镇汤光村龚**2名乳腺癌妇女,亲自将中国人寿广东分公司捐赠的“她健康 粤幸福”5000元“两癌”救助金送到她们手中。

据了解,2名乳腺癌重病妇女由于手术及放化疗,在家休养,不能从事体力劳动,加上无固定收入、经济来源有限,治疗几乎花光了家里的积蓄,导致家庭经济困难。每到一户,罗主席一行都详细了解她们的病情及生活状况,鼓励她们要鼓起生活勇气,安心养病,定期复查,保持积极乐观的心态,加强锻炼,战胜病魔,争取早日恢复健康,使她们深刻感受到“娘家人”的关怀和温暖。

网上真钱斗地主近年来,“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)已成为女性高发的恶性肿瘤,严重威胁广大女性的身心健康。为使妇女群众早发现、早诊断、早治疗提供便利,县网上真钱斗地主妇联每年都按上级要求积极组织适龄妇女群众参与网上真钱斗地主出资的“两癌”免费筛查惠民活动。据统计,从2017年9月至2019年8月,我县网上真钱斗地主共组织检查宫颈癌和乳腺癌16785人次,为广大妇女学习健康知识,提高健康意识,养成健康生活方式,呼吁妇女群众主动参加 “两癌”免费筛查,远离疾病困扰。

打印本页 关闭窗口
分享到: