网上真钱斗地主

    页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站网上真钱斗地主 >> 网上真钱斗地主资讯 >> 部门信息

省水利厅河长办调研组到我县网上真钱斗地主开展“基层河长履职现状”调研

来源:记者:林敏   2019-08-09 16:21:14   点击:55   【 字体:

8月7日,省水利厅河长办调研组一行到我县网上真钱斗地主开展“基层河长履职现状”调研,副县网上真钱斗地主长、县网上真钱斗地主级河长、县网上真钱斗地主河长办主任赵旭,以及市、县网上真钱斗地主相关单位负责人等陪同调研。

期间,调研组一行来到韩江东山水利枢纽河段,查看水质及沿河两岸环境治理情况,并听取我县网上真钱斗地主河长制工作相关情况介绍。随后在潭江镇网上真钱斗地主召开基层河长履职现状工作座谈会。

会上,赵旭系统总结了目前我县网上真钱斗地主基层河长制工作的做法、成效和亮点,深入分析了存在的问题。他表示,我县网上真钱斗地主以“构建具有网上真钱斗地主特色的平安绿色生态水网”为抓手,全面推行“河长制”,计划至2020年底基本实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的总目标。

调研组对我县网上真钱斗地主在保护韩江及其支流所付出的努力给予了充分肯定。认为我县网上真钱斗地主能认真落实河长制,特别是韩江及其支流沿线各镇的基层河长能主动作为,积极保护韩江及其支流水质和两岸环境。同时,调研组就基层河长制工作中存在的问题及短板,认真总结梳理并提出了具体意见建议。

打印本页 关闭窗口
分享到: